NEWS BEITRAG

Neue Beschlüsse der 87. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen) hat aktuelle Beschlüsse der 87. Arbeitstagung vom Juni 2021 veröffentlicht. In den zahlreichen Beschlüssen befinden sich Themen wie z.B.

  • LMIV – Darstellungsform der Nährwertdeklaration (Beschluss Nr. 2021/87/04),
  • Beurteilung von pathogenen Yersinia (Y.) enterocolitica in Lebensmitteln (Beschluss Nr. 2021/87/16),
  • Beurteilung der Bezeichnungen von Kochpökelwaren aus Schweinefleisch, die von der Verkehrsauffassung für Kochschinken, Vorderschinken oder Formfleisch(vorder)-schinken abweichen (Beschluss Nr. 2021/87/18) oder
  • Bezeichnung Milchzubereitung (Beschluss Nr. 2021/87/28).

Mehr dazu erfahren Sie hier:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALTS_Beschluesse_87_Arbeitstagung_Jun_2021.pdf?__blob=publicationFile&v=2

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE