BEITRÄGE | KATEGORIE EMPFEHLUNGEN & VERBRAUCHERSCHUTZ

Neue ALS-Stellungnahmen der 119. Sitzung veröffentlicht
Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat
Neue Beschlüsse der 90. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Leitsätze für Obsterzeugnisse aktualisiert
Im Januar 2023 veröffentlichte das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) auf seiner Homepage die
Neue Beschlüsse der 89. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Erweiterung der MOH-Orientierungswerte
Im September 2022 wurden die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe in Lebensmitteln auf der Seite des Lebensmittelverband
Neue ALS-Stellungnahmen der 118. Sitzung veröffentlicht
Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat