BEITRÄGE | KATEGORIE GESETZE & RICHTLINIEN FOOD
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Verordnung (EU) 2024/1002 der Kommission zur Änderung der Höchstgehalte an Perchlorat in Bohnen mit Hülsen veröffentlicht
Die Verordnung (EU) 2024/1002 der Kommission vom 4. April 2024 zur Änderung der Verordnung (EU)
Neue Überarbeitung der empfohlenen Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH) in Lebensmitteln veröffentlicht
Der Lebensmittelverband Deutschland hat zusammen mit Länderarbeitsgemeinschaft gesundheitlicher Verbraucherschutz (LAV) / Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände,
Erneute Änderung der Rückstandshöchstgehalte von Nikotin in Gewürzen
Die Wirtschaft legte im Oktober 2023 Monitoring-Daten vor, welche zeigten, dass die bisherigen Rückstandshöchstgehalte in
Durchführungsverordnung zu Probenahme und Analytik für Mykotoxine und Pflanzentoxine in Lebensmitteln veröffentlicht
Im Amtsblatt der Europäischen Union erfolgten folgende Veröffentlichungen Durchführungsverordnung (EU) 2023/2782 der Kommission vom 14.
Rezyklat in Einwegkunststoffflaschen – Methoden zur Gehaltsbestimmung
Die Richtlinie (EU) 2019/904 wurde bzgl. „Verringerung der Auswirkungen von bestimmten Kunststoffprodukten auf die Umwelt“
Vorhaben zur Probenahme und Analytik für Mykotoxine und Pflanzentoxine in Lebensmitteln
Ab dem 01.04.2024 wird die „Verordnung (EG) Nr. 401/2006 zur Festlegung der Probenahmeverfahren und Analysemethoden