NEWS BEITRAG

Neue ALS-Stellungnahmen der 119. Sitzung veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat die aktuellen Stellungnahmen der 119. Sitzung 2022 herausgegeben. In den zahlreichen Stellungnahmen befinden sich Themen wie z.B.

  • Fermentierte/hydrolysierte Getreideerzeugnisse zur Herstellung von Getränken wie z. B. „Haferdrinks“ oder „Reisdrinks“ (Stellungnahme Nr. 2022/16),
  • Vermarktung von Kindertee (Stellungnahme Nr. 2022/26)
  • Bezeichnung von Beikost (Stellungnahme Nr. 2022/27)

Mehr dazu erfahren Sie hier:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALS_Stellungnahmen_119_Sitzung_2022.pdf?__blob=publicationFile&v=2

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