NEWS BEITRAG

Neue Überarbeitung der empfohlenen Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH) in Lebensmitteln veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Der Lebensmittelverband Deutschland hat zusammen mit Länderarbeitsgemeinschaft gesundheitlicher Verbraucherschutz (LAV) / Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände, Wein und Kosmetika (ALB) MOH-Orientierungswerte definiert. In der neuesten Fassung (01/2024) wurden aufgrund der Erfahrungen und Fortschritte der Analytik die Grundsätze und Definitionen überarbeitet. Neue Produktgruppen mit Orientierungswerten wurden nicht genannt.

Die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH) in Lebensmitteln Stand Januar 2024 finden Sie hier: https://www.lebensmittelverband.de/fileadmin/Seiten/Lebensmittel/Verpackung/Mineraloeluebergaenge/Orientierungswerte/MOH-Orientierungswerte_Stand_1_2024_DE.pdf

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE