Neue Beschlüsse der 91. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Aufgrund der möglichen Absenkung der Höchstgehalte in bestimmten Produktkategorien Mitte 2024 für Ergotalkaloide in der
Am 13.09.2023 wurde die finale Fassung zur aktualisierten Risikobewertung von Mineralölkohlenwasserstoffen (MOH) in Lebensmitteln im
Die Zentrale Stelle Verpackungsregister (ZSVR) hat die Neuauflage des Mindeststandards zur Bemessung der Recyclingfähigkeit von
Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat
Im August ist die Neufassung des Anhang I des EU-GMP-Leitfadens in Kraft getreten, der sich
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.