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Neue Beschlüsse der 87. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen) hat aktuelle Beschlüsse der 87. Arbeitstagung vom Juni 2021 veröffentlicht. In den zahlreichen Beschlüssen befinden sich Themen wie z.B.

  • LMIV – Darstellungsform der Nährwertdeklaration (Beschluss Nr. 2021/87/04),
  • Beurteilung von pathogenen Yersinia (Y.) enterocolitica in Lebensmitteln (Beschluss Nr. 2021/87/16),
  • Beurteilung der Bezeichnungen von Kochpökelwaren aus Schweinefleisch, die von der Verkehrsauffassung für Kochschinken, Vorderschinken oder Formfleisch(vorder)-schinken abweichen (Beschluss Nr. 2021/87/18) oder
  • Bezeichnung Milchzubereitung (Beschluss Nr. 2021/87/28).

Mehr dazu erfahren Sie hier:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALTS_Beschluesse_87_Arbeitstagung_Jun_2021.pdf?__blob=publicationFile&v=2

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