NEWS BEITRAG

„Leitfaden zur Beschreibung der Lebensmittelkategorien in Teil E von Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008“ aktualisiert

Bild zu Empfehluingen und Verbraucherschutz

Im November 2022 wurde von der EU-Kommission der „Leitfaden zur Beschreibung der Lebensmittelkategorien in Teil E von Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008“ („Guidance document describing the food categories in Part E of Annex II to Regulation (EC) No 1333/2008 on Food Additives“) aktualisiert und veröffentlicht.

Es handelt sich nun um die 6. Version. Der Leitfaden soll die Einordnung, insbesondere von hoch verarbeiteten Lebensmitteln, erleichtern.

Mehr dazu erfahren Sie hier:

https://food.ec.europa.eu/safety/food-improvement-agents/additives/eu-rules_en#guidance-documents

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE