NEWS BEITRAG

Neue DGHM-Empfehlungen für Trockenfrüchte, Olivenerzeugnisse und aufgeschlagene Sahne und Entwurf für Milchshakes veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Die Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) hat in der letzten Sitzung am 31.05.2023 Empfehlungen mikrobiologischer Richt- und Warnwerte für Lebensmittel verabschiedet und auch einen neuen Entwurf beschlossen.

Es handelt sich um folgenden Entwurf:

  • 1.5. Richt- und Warnwerte für Milchshakes, lose Ware (31.5.2023)

Es handelt sich um folgende neuen Empfehlungen:

  • 1.1. Richt- und Warnwerte für aufgeschlagene Sahne
  • 8.3. Richt- und Warnwerte für Olivenerzeugnisse
  • 11.2. Richt- und Warnwerte für Trockenfrüchte incl. Rosinen und Obstpulver

Die Werte können Sie unter: www.dghm-richt-warnwerte.de beim Beuth Verlag, Berlin, beziehen.

Die Entwürfe für die jeweiligen mikrobiologischen Richt- und Warnwerte werden weiterhin für einen Zeitraum von mindestens ¼ Jahr auf der Homepage der DGHM frei zugänglich und diskutierbar bleiben.
https://www.dghm.org/entwuerfe/

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE