NEWS BEITRAG

Perchlorat Höchstmenge in grünen Bohnen angehoben

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Im September 2023 wurde dem Ständigen Ausschuss „Kontaminanten“ die Änderung des Höchstgehalt für Perchlorat in grünen Bohnen mit Hülsen (Phaseolus vulgaris) von 0,05 mg/kg auf 0,15 mg/kg vorgelegt. Dieser wurde nun mit dem Verordnungsentwurf (Vorhaben PLAN/2023/1986 Rev. 1) angenommen.

Den kompletten Verordnungsentwurf finden Sie hier: https://data.consilium.europa.eu/doc/document/ST-15531-2023-ADD-1/de/pdf

 

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE