NEWS BEITRAG

BLL-Richtlinien zur Beurteilung von Mayonnaise, Salatmayonnaise und Remoulade überarbeitet.

Bild zur Empfehlungen und Verbraucherschutz

Der Lebensmittelverband Deutschland e.V. überarbeitet Schritt für Schritt die BLL-Richtlinien. Vordergründig aufgrund des neuen Designs des Lebensmittelverbandes, im Zuge dessen sollen die Richtlinien aber auch auf Aktualität geprüft und angepasst werden.

Die nun überarbeiteten, neuen Richtlinien zur Beurteilung von Mayonnaise, Salatmayonnaise und Remoulade findet man auf der Lebensmittelverband Homepage über den Reiter „Medien“ unter den Themen „Richtlinien“.

Hier finden Sie alle Richtlinien des Lebensmittelverband Deutschland e.V. ehemals BLL:
https://www.lebensmittelverband.de/de/medien/richtlinien

 

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE