NEWS BEITRAG

Neue Beschlüsse der 86. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen) hat aktuelle Beschlüsse der 86. Arbeitstagung vom Dezember 2020 veröffentlicht. In den über 20 Beschlüssen befinden sich Themen wie z.B.

  • „Glutenfreier Käse“ oder „Käse von Natur aus glutenfrei“ (Beschluss Nr. 2020/86/16),
  • Beurteilung von Allergenbefunden in „veganen“ bzw. „vegetarischen“ Erzeugnissen (Beschluss Nr. 2020/86/19),
  • Vergleichslebensmittel nach Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 (Beschluss Nr. 2020/86/32) oder
  • Einheitliche Beurteilung der Abbildung von Vanilleblüten (Beschluss Nr. 2020/86/34).

Mehr dazu erfahren Sie hier:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALTS_Beschluesse_86_Arbeitstagung_Dez_2020.pdf;jsessionid=CA1D81D7FE17AB247113B881B7E27D7A.2_cid341?__blob=publicationFile&v=2

Sie haben Fragen zum Beitrag?

Gerne beraten wir Sie weitergehend zum Thema Ihre Beratungsanfrage ist als Service kostenlos.
Bitte nutzen Sie das untenstehende Kontaktformular, damit wir Ihre Anfrage dem Newsbeitrag direkt zuordnen können.
Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht an Ihre angegebene E-Mail-Adresse.

* Pflichtfelder

Sie haben Fragen zum Beitrag? Kontaktieren Sie uns gerne.

UNSERE BEITRAGS-KATEGORIEN

de_DE