NEWS TOPIC

Neue ALS-Stellungnahmen der 118. Sitzung veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat die aktuellen Stellungnahmen der 118. Sitzung 2022 herausgegeben. In den zahlreichen Stellungnahmen befinden sich Themen wie z.B.

  • Angabe des Kakaogehaltes nach § 3 Abs. 4 Nr. 1 KakaoV bei Schokoladenerzeugnissen bzw. Schokolade als Zutat in anderen Produkten (Stellungnahme Nr. 2022/01),
  • Kennzeichnung „ohne Gentechnik“ bei einzelnen Zutaten (Stellungnahme Nr. 2022/05),
  • Auslobungen „ohne künstliche Farbstoffe (Stellungnahme Nr. 2022/14)

You can find out more here:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALS_Stellungnahmen_118_Sitzung_2022.pdf?__blob=publicationFile&v=4

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB