ARCHIVE
Articles & news
Articles & news
You can find articles that were written earlier here. Please note that there may already be an updated version of topics.
ARCHIVE
![Bild zur Empfehlungen und Verbraucherschutz](https://sefiro.de/wp-content/uploads/2021/02/KAT_Empfehluingen-und-Verbraucherschutz-300x148.jpg)
Online-Informationssystem für die Kennzeichnung von Lebensmitteln (FLIS)
Das Food Labelling Information System (FLIS) der Europäischen Kommission ist online gegangen. Dieses Online-Kennzeichnungsportal bietet
21. December 2020
![Bild für News Gesetze Richtlinien Food](https://sefiro.de/wp-content/uploads/2020/12/aisle-3105629_1920-300x200.jpg)
Höchstgehalte für Pyrrolizidinalkaloide in Lebensmitteln
Die Europäische Kommission hat mit der am 14.12.2020 veröffentlichten Verordnung (EU) 2020/2040 neue Höchstgehalte für
14. December 2020
![Bild zur Empfehlungen und Verbraucherschutz](https://sefiro.de/wp-content/uploads/2021/02/KAT_Empfehluingen-und-Verbraucherschutz-300x148.jpg)
D-A-CH Referenzwerte für Vitamin A und Biotin
Gemeinsam haben die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) und die Ernährungsgesellschaften aus Österreich und
17. November 2020
![Bild für News Gesetze Richtlinien Food](https://sefiro.de/wp-content/uploads/2020/12/aisle-3105629_1920-300x200.jpg)
Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat am 18.08.2020 die Neufassung bestimmter Leitsätze des
3. September 2020
![Bild der News Gesetze Richtlinien Non Food](https://sefiro.de/wp-content/uploads/2020/12/Legal_B2-300x149.jpg)
Liste, der für eine Zulassung in Frage kommenden besonders besorgniserregenden Stoffe
In die Liste der für eine Zulassung in Frage kommenden besonders besorgniserregenden Stoffe wurden ab
2. July 2020
![Bild zu Empfehluingen und Verbraucherschutz](https://sefiro.de/wp-content/uploads/2021/02/Empfehluingen-und-Verbraucherschutz-300x133.jpg)
Erweiterung der MOH Orientierungswerte
Am 30.06.2020 gab der Deutsche Lebensmittelverband e.V. bekannt, dass die bisherigen drei Kategorien der Lebensmittel-
1. July 2020