NEWS TOPIC

Erweiterung der MOH-Orientierungswerte

Bild zur Empfehlungen und Verbraucherschutz

Im September 2022 wurden die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe in Lebensmitteln auf der Seite des Lebensmittelverband Deutschland aktualisiert und umfassen nun weitere Lebensmittelproduktgruppen mit entsprechenden Orientierungswerten.

Unter anderen:

  • Vegane und vegetarische herzhafte Aufstriche, Brotbeläge, Aufschnitt und vergleichbare Erzeugnisse (Fleisch-, Fisch- und Wurstersatzprodukte)
  • Vegane und vegetarische Pfannenprodukte mit Anlehnung an Erzeugnisse tierischen Ursprungs, wie Hack und Hackfleischerzeugnisse, Burgerpatties, panierte Erzeugnisse

Die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH) in Lebensmitteln Stand September 2022 finden Sie hier: https://www.lebensmittelverband.de/de/aktuell/20221012-aktualisierung-moh-orientierungswerte 

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB