NEWS TOPIC

Neue Überarbeitung der empfohlenen Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH) in Lebensmitteln veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Der Lebensmittelverband Deutschland hat zusammen mit Länderarbeitsgemeinschaft gesundheitlicher Verbraucherschutz (LAV) / Arbeitsgruppe Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände, Wein und Kosmetika (ALB) MOH-Orientierungswerte definiert. In der neuesten Fassung (01/2024) wurden aufgrund der Erfahrungen und Fortschritte der Analytik die Grundsätze und Definitionen überarbeitet. Neue Produktgruppen mit Orientierungswerten wurden nicht genannt.

Die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe (MOH) in Lebensmitteln Stand Januar 2024 finden Sie hier: https://www.lebensmittelverband.de/fileadmin/Seiten/Lebensmittel/Verpackung/Mineraloeluebergaenge/Orientierungswerte/MOH-Orientierungswerte_Stand_1_2024_DE.pdf

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB