NEWS TOPIC

DGHM Richtwerte im Dokumentenpool aktualisiert

Bild der News Verbraucherschutz Menschen

Die DGHM (Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie) Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte“ hat einen Teil der mikrobiologischen Richt- und Warnwerte zur Beurteilung von Lebensmitteln aktualisiert. Hierzu gehören u.a.

  • DGHM 6.3 Trockenpilze
  • DGHM 12.4 TK-Obst

Diese sind kostenpflichtig einzusehen auf der Homepage des DGHM.
Das nächste Update erfolgt voraussichtlich Mitte 2022.

 

Mehr Informationen:
https://www.dghm-richt-warnwerte.de/

Die Entwürfe sind frei zugänglich unter https://www.dghm.org/entwuerfe/

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB