BEITRÄGE | KATEGORIE NGOs & TESTINSTITUTIONEN
Der SCCS hat Opinions mit Frist zur Kommentierung bis zum 14. Mai 2017 für folgende Ingredients veröffentlicht:
DIMETHYLPIPERAZINIUM AMINOPYRAZOLOPYRIDINE HCL Basic blue 99 METHOXYPROPYLAMINO CYCLOHEXENYLIDENE ETHOXYETHYLCYANOACETATE Water-soluble zinc salt zur Mundhygiene Titanium
10. März 2017
Risikobewertung zu Acrylamid veröffentlicht
Anfang Juni 2015 hat die EFSA ihre erste vollständige Risikobewertung zu Acrylamid in Lebensmitteln (EFSA
15. Juni 2015
Aktualisiertes EFSA-Gutachten zu Perchlorat
Im Januar 2015 hatte die EFSA angegeben sich aufgrund eines technischen Fehlers nochmals mit dem
9. Juni 2015
Mineralöl in Kosmetika
Kosmetische Mittel enthalten oftmals Mineralölbestandteile. Eine Untersuchung der Stiftung Warentest aus dem Mai 2015 zeigt
1. Juni 2015
Aktualisierung des EFSA-Gutachtens zu Perchlorat in Lebensmitteln
Im Oktober 2014 hatte die EFSA die Risikobewertung zu Perchlorat in Obst und Gemüse veröffentlicht
23. Januar 2015
Aktualisierung interner Beurteilungswerte nicht deklarierter Allergene
Der Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen
10. Dezember 2014