Das „Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA)“ hat am 16. März 2017 den Antrag von fünf europäischen Ländern (Dänemark, Finnland, Island, Norwegen und Schweden) zur Erstellung eines ein wissenschaftliches Gutachten über einen Referenzwert für Zucker offiziell angenommen. Als Ziel wird formuliert: „The advice will guide Member States when establishing recommendations for the consumption of added sugars and in planning food-based dietary guidelines.” Im Rahmen des Gutachten wird eine Betrachtung der gesundheitlichen Beeinträchtigungen wie Körpergewicht, Glucoseintoleranz, Insulin-Sensitivität, Type-2-Diabetes, kardiovaskulärer Risikofaktoren und Zahnkaries erfolgen, wobei sowohl Kinder, Jugendliche, Erwachsene als auch ältere Menschen mit einbezogen werden.
Mehr Informationen finden Sie hier: http://www.efsa.europa.eu/en/press/news/170323-0
MENUMENU
- THE SEFIRO GROUP
- THE COMPANY
Everything that we do relates to the issue of quality. An introduction to the SEFIRO Group.
- JOBS
Discover the current vacancies at the SEFIRO GROUP and its companies. Apply straightaway!
- COMPANIES
- NEWS
- NEWS
-
We will gladly inform you about the latest research results, articles about quality management and new requirements in statutory regulations.
-
Recent Posts
- TO THE ARCHIVE
You will find articles that appeared before 2021 here in the archive.
- CONTACT