NEWS TOPIC

Neue Beschlüsse der 86. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen) hat aktuelle Beschlüsse der 86. Arbeitstagung vom Dezember 2020 veröffentlicht. In den über 20 Beschlüssen befinden sich Themen wie z.B.

  • „Glutenfreier Käse“ oder „Käse von Natur aus glutenfrei“ (Beschluss Nr. 2020/86/16),
  • Beurteilung von Allergenbefunden in „veganen“ bzw. „vegetarischen“ Erzeugnissen (Beschluss Nr. 2020/86/19),
  • Vergleichslebensmittel nach Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 (Beschluss Nr. 2020/86/32) oder
  • Einheitliche Beurteilung der Abbildung von Vanilleblüten (Beschluss Nr. 2020/86/34).

You can find out more here:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALTS_Beschluesse_86_Arbeitstagung_Dez_2020.pdf;jsessionid=CA1D81D7FE17AB247113B881B7E27D7A.2_cid341?__blob=publicationFile&v=2

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB