NEWS TOPIC

Neue Beschlüsse der 87. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen) hat aktuelle Beschlüsse der 87. Arbeitstagung vom Juni 2021 veröffentlicht. In den zahlreichen Beschlüssen befinden sich Themen wie z.B.

  • LMIV – Darstellungsform der Nährwertdeklaration (Beschluss Nr. 2021/87/04),
  • Beurteilung von pathogenen Yersinia (Y.) enterocolitica in Lebensmitteln (Beschluss Nr. 2021/87/16),
  • Beurteilung der Bezeichnungen von Kochpökelwaren aus Schweinefleisch, die von der Verkehrsauffassung für Kochschinken, Vorderschinken oder Formfleisch(vorder)-schinken abweichen (Beschluss Nr. 2021/87/18) oder
  • Bezeichnung Milchzubereitung (Beschluss Nr. 2021/87/28).

You can find out more here:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALTS_Beschluesse_87_Arbeitstagung_Jun_2021.pdf?__blob=publicationFile&v=2

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB