NEWS TOPIC

EFSA veröffentlicht Risikobewertung für Nitrosamine in Lebensmitteln

Bild der News Berichte und Daten

Am 28.03.2023 hat die EFSA für die als genotixisch Karzinogen geltenen Nitrosamine (N-Nitrosamine; N-NA) eine neue Risikobewertung veröffentlicht. Hierbei handelt es sich um Prozesskontaminanten, welche u.a. durch bestimmte Verarbeitungsprozesse oder Zubereitungsmethoden im Lebensmittel enthalten sind oder dort entstehen.

Die gesamte EFSA-Risikobewertung finden Sie hier:
https://www.efsa.europa.eu/en/efsajournal/pub/7884

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB