Die Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) hat in der letzten Sitzung am 31.05.2023 Empfehlungen mikrobiologischer Richt- und Warnwerte für Lebensmittel verabschiedet und auch einen neuen Entwurf beschlossen.
This is the following draft:
- 1.5. Richt- und Warnwerte für Milchshakes, lose Ware (31.5.2023)
Es handelt sich um folgende neuen Empfehlungen:
- 1.1. Richt- und Warnwerte für aufgeschlagene Sahne
- 8.3. Richt- und Warnwerte für Olivenerzeugnisse
- 11.2. Richt- und Warnwerte für Trockenfrüchte incl. Rosinen und Obstpulver
You can obtain the values at: www.dghm-richt-warnwerte.de from Beuth Verlag, Berlin.
The drafts for the respective microbiological guideline and warning values will remain freely accessible and open for discussion on the DGHM website for a period of at least ¼ year.
https://www.dghm.org/entwuerfe/