NEWS TOPIC

Perchlorat Höchstmenge in grünen Bohnen angehoben

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Im September 2023 wurde dem Ständigen Ausschuss „Kontaminanten“ die Änderung des Höchstgehalt für Perchlorat in grünen Bohnen mit Hülsen (Phaseolus vulgaris) von 0,05 mg/kg auf 0,15 mg/kg vorgelegt. Dieser wurde nun mit dem Verordnungsentwurf (Vorhaben PLAN/2023/1986 Rev. 1) angenommen.

Den kompletten Verordnungsentwurf finden Sie hier: https://data.consilium.europa.eu/doc/document/ST-15531-2023-ADD-1/de/pdf

 

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB