NEWS TOPIC

Neue ALS-Stellungnahmen der 119. Sitzung veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat die aktuellen Stellungnahmen der 119. Sitzung 2022 herausgegeben. In den zahlreichen Stellungnahmen befinden sich Themen wie z.B.

  • Fermentierte/hydrolysierte Getreideerzeugnisse zur Herstellung von Getränken wie z. B. „Haferdrinks“ oder „Reisdrinks“ (Stellungnahme Nr. 2022/16),
  • Vermarktung von Kindertee (Stellungnahme Nr. 2022/26)
  • Bezeichnung von Beikost (Stellungnahme Nr. 2022/27)

You can find out more here:

https://www.bvl.bund.de/SharedDocs/Downloads/01_Lebensmittel/ALS_ALTS/ALS_Stellungnahmen_119_Sitzung_2022.pdf?__blob=publicationFile&v=2

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB