NEWS TOPIC

Neue DGHM-Empfehlungen für Trockenfrüchte, Olivenerzeugnisse und aufgeschlagene Sahne und Entwurf für Milchshakes veröffentlicht

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Die Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie (DGHM) hat in der letzten Sitzung am 31.05.2023 Empfehlungen mikrobiologischer Richt- und Warnwerte für Lebensmittel verabschiedet und auch einen neuen Entwurf beschlossen.

Es handelt sich um folgenden Entwurf:

  • 1.5. Richt- und Warnwerte für Milchshakes, lose Ware (31.5.2023)

Es handelt sich um folgende neuen Empfehlungen:

  • 1.1. Richt- und Warnwerte für aufgeschlagene Sahne
  • 8.3. Richt- und Warnwerte für Olivenerzeugnisse
  • 11.2. Richt- und Warnwerte für Trockenfrüchte incl. Rosinen und Obstpulver

Die Werte können Sie unter: www.dghm-richt-warnwerte.de beim Beuth Verlag, Berlin, beziehen.

Die Entwürfe für die jeweiligen mikrobiologischen Richt- und Warnwerte werden weiterhin für einen Zeitraum von mindestens ¼ Jahr auf der Homepage der DGHM frei zugänglich und diskutierbar bleiben.
https://www.dghm.org/entwuerfe/

Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB