NEWS TOPIC

Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission

Bild für News Gesetze Richtlinien Food

Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat am 18.08.2020 die Neufassung bestimmter Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches durch die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission (DLMBK) bekannt gegeben. Die Neufassung vom 02. Juli 2020 betreffen die

  • Leitsätze für Speisefette und Speiseöle
  • Leitsätze für Speisepilze und Speisepilzerzeugnisse

Die vollständige, aktuelle Fassung der beiden Leitsätze finden Sie hier:

https://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/DE/_Ernaehrung/Lebensmittel-Kennzeichnung/LeitsaetzeSpeisefette.htmlhttps://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/DE/_Ernaehrung/Lebensmittel-Kennzeichnung/LeitsaetzePilze.html



Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB