NEWS TOPIC

Neue ALS-Stellungnahmen

Bild für News Gesetze Richtlinien Food Feed

Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat aktuelle Stellungnahmen der 114. Sitzung 2019 herausgegeben. In den über 20 Stellungnahmen befinden sich Themen wie z.B.

  • ·   nährwertbezogene Angaben (Stellungnahme Nr. 2019/65),
  • ·   die Beurteilung von Tomatenmark (Stellungnahme Nr. 2019/71),
  • ·   die Nährwertdeklaration bei getrockneten Hülsenfrüchten und Getreidekörnern (Stellungnahme Nr. 2019/73) oder
  • ·   die Kennzeichnung von jodiertem Speisesalz (Stellungnahme Nr. 2019/72).

You can find out more here:
https://www.bvl.bund.de/DE/Arbeitsbereiche/01_Lebensmittel/01_Aufgaben
/02_AmtlicheLebensmittelueberwachung/12_ALS/Im_ALS_node.html


Do you have any questions to this article?

We would like to advise you to this topic Your request will be free as a service.
Please use the contact form below, thereby we can match your request with the article directly.
You will receive a copy of your message sent to the e-mail address that you have specified.

*mandatory field

Do you have any questions to this article? Kontaktieren Sie uns gerne.

OUR CATEGORIES

en_GB