ARTICLES | CATEGORY LAWS & DIRECTIVES (FOOD/FEED)

New resolutions from the 93rd ALTS working meeting published
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Updated ALS/ALTS assessment values for allergens
Die aktualisierten Beurteilungswerte des „Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und
EFSA publishes guidance on establishing tolerable upper intake levels (UL) for vitamins and minerals
Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) hat im Zusammenhang mit einem Ersuchen der Kommission die
Amendment to the “Guidelines for Vegetable Products” published
Die Änderungen der „Leitsätze für Gemüseerzeugnisse“ wurden am 27.9.2024 veröffentlicht, wie im Sachstandsbericht des Fachausschusses
Revised maximum levels for phosphonates (including fosetyl) published
Die Höchstgehalte für Phosphonate, einschließlich Fosetyl, wurden kürzlich geändert. Am 9. Oktober 2024 wurde die
Amended guidelines for “vegan and vegetarian foods similar to foods of animal origin” published in the Federal Gazette
Die geänderten „Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs“ wurden