ARCHIV
Beiträge & News
Beiträge & News
Hier finden Sie Beiträge, die weiter zurückliegen. Bitte beachten Sie, dass Themen bereits in einer aktualisierten Fassung vorliegen können.
ARCHIV

Online-Informationssystem für die Kennzeichnung von Lebensmitteln (FLIS)
Das Food Labelling Information System (FLIS) der Europäischen Kommission ist online gegangen. Dieses Online-Kennzeichnungsportal bietet
21. Dezember 2020

Höchstgehalte für Pyrrolizidinalkaloide in Lebensmitteln
Die Europäische Kommission hat mit der am 14.12.2020 veröffentlichten Verordnung (EU) 2020/2040 neue Höchstgehalte für
14. Dezember 2020

D-A-CH Referenzwerte für Vitamin A und Biotin
Gemeinsam haben die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) und die Ernährungsgesellschaften aus Österreich und
17. November 2020

Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission
Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat am 18.08.2020 die Neufassung bestimmter Leitsätze des
3. September 2020

Liste, der für eine Zulassung in Frage kommenden besonders besorgniserregenden Stoffe
In die Liste der für eine Zulassung in Frage kommenden besonders besorgniserregenden Stoffe wurden ab
2. Juli 2020

Erweiterung der MOH Orientierungswerte
Am 30.06.2020 gab der Deutsche Lebensmittelverband e.V. bekannt, dass die bisherigen drei Kategorien der Lebensmittel-
1. Juli 2020