BEITRÄGE | KATEGORIE EMPFEHLUNGEN & VERBRAUCHERSCHUTZ
Aktualisierung der Leitsätze für Tee, Kräuter- und Früchtetee sowie deren Extrakte und Zubereitungen
Im Bundesanzeiger BAnz AT 17.06.2022 B4 vom 17.6.2022 wurde die Neufassung der Leitsätze für Tee,
26. Juli 2022
Leitsätze für Obsterzeugnisse aktualisiert
Im Juni 2022 veröffentlichte das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) auf seiner Homepage die
21. Juni 2022
Erweiterung der MOH Orientierungswerte
Ende 2021 wurden die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe in Lebensmitteln auf der Seite des Lebensmittelverband Deutschland
22. Februar 2022
Neue Beschlüsse der 88. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
9. Februar 2022
DGHM Richtwerte im Dokumentenpool aktualisiert
Die DGHM (Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie) Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte“ hat einen
1. Februar 2022
Neue Leitsätze für Ölsamen und daraus hergestellte Massen und Süßwaren
Am 18.01.2022 veröffentlichte das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) auf seiner Homepage neue Leitsätze
18. Januar 2022