ARTICLES | CATEGORY RECOMMENDATIONS & CONSUMER PROTECTION
Neue Beschlüsse der 89. Arbeitstagung des ALTS veröffentlicht
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
26. October 2022
Erweiterung der MOH-Orientierungswerte
Im September 2022 wurden die Orientierungswerte für Mineralölkohlenwasserstoffe in Lebensmitteln auf der Seite des Lebensmittelverband
12. October 2022
Neue ALS-Stellungnahmen der 118. Sitzung veröffentlicht
Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat
30. August 2022
DGHM-Entwürfe im Dokumentenpool aktualisiert
Die DGHM (Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie) Arbeitsgruppe „Mikrobiologische Richt- und Warnwerte“ hat neue
26. July 2022
Aktualisierung der Leitsätze für Tee, Kräuter- und Früchtetee sowie deren Extrakte und Zubereitungen
Im Bundesanzeiger BAnz AT 17.06.2022 B4 vom 17.6.2022 wurde die Neufassung der Leitsätze für Tee,
26. July 2022
Leitsätze für Obsterzeugnisse aktualisiert
Im Juni 2022 veröffentlichte das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) auf seiner Homepage die
21. June 2022