
Aktualisiertes Guidance Dokument Beschreibung der Lebensmittelkategorien in Anhang II Teil E der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 veröffentlicht
Auf der Homepage der Kommission befindet sich nun die 7. Version des Dokumentes “Guidance document
Auf der Homepage der Kommission befindet sich nun die 7. Version des Dokumentes “Guidance document
Verordnung (EU) 2024/1781 zur Schaffung eines Rahmens für die Festlegung von Ökodesign-Anforderungen für nachhaltige Produkte,
Die Richtlinie dient einheitlicher Vorschriften für Waren, die von Verbrauchern gekauft wurden und soll die
Der Wissenschaftliche Ausschuss der EFSA hat seinen Leitfaden zur Risiko-Nutzen-Bewertung von Lebensmitteln aus dem Jahr
Nach der Festlegung von Höchstgehalten für PFAS in tierischen Lebensmitteln wurden die Berechnungen zu den
Auf der Internetseite der Santé publique France und des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)