„Leitfaden zur Beschreibung der Lebensmittelkategorien in Teil E von Anhang II der Verordnung (EG) Nr. 1333/2008“ aktualisiert
Im November 2022 wurde von der EU-Kommission der „Leitfaden zur Beschreibung der Lebensmittelkategorien in Teil
We will gladly inform you about the latest research results, articles about quality management and new requirements in statutory regulations.
Im November 2022 wurde von der EU-Kommission der „Leitfaden zur Beschreibung der Lebensmittelkategorien in Teil
Im Amtsblatt der Europäischen Union (L316) wurde am 08.12.2022 die Verordnung (EU) 2022/2388 der Kommission
Der Gesamtverband Kunststoffverarbeitende Industrie e.V. (GKV), der Bundesverband der Deutschen Entsorgungs-, Wasser- und Rohstoffwirtschaft e.V.
Die Bundesregierung hat den Beschluss getroffen, dass Hersteller von Einwegplastik-Produkten sich zukünftig an den Abfallbeseitigungskosten
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Die Höchstgehalte für Ochratoxin A in bestimmten Lebensmitteln werden angepasst bzw. erneuert. Die Änderungsverordnung VO
We use cookies to optimise our website and our services.