
Aktualisierung der D-A-CH Referenzwerte für die Zufuhr von Ballaststoffen, Pantothensäure und Magnesium
Gemeinsam mit den Ernährungsgesellschaften aus Österreich und der Schweiz hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung
We will gladly inform you about the latest research results, articles about quality management and new requirements in statutory regulations.
Gemeinsam mit den Ernährungsgesellschaften aus Österreich und der Schweiz hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung
Der ALTS (Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen)
Mit der DIN SPEC 91446 wird ein Standard für die Klassifizierung von Kunststoff-Rezyklaten gesetzt. Durch
Bezüglich des seit 2022 EU-weit geltenden Verbots von TiO2 in Lebensmitteln (genotoxische Wirkung) erfolgte im
Am 04.10.2021 wurde durch die europäische Kommission der Zugang zu den EUDAMED Modulen 2 „UDI
Durch eine Novelle der Bioabfallverordnung wird erstmals eine Obergrenze des Plastikanteils im Bioabfall eingeführt. Vor