
Aktuelles Guidance Dokument der EFSA (Guidance on risk-benefit assessment of foods) veröffentlicht
Der Wissenschaftliche Ausschuss der EFSA hat seinen Leitfaden zur Risiko-Nutzen-Bewertung von Lebensmitteln aus dem Jahr

Der Wissenschaftliche Ausschuss der EFSA hat seinen Leitfaden zur Risiko-Nutzen-Bewertung von Lebensmitteln aus dem Jahr
Nach der Festlegung von Höchstgehalten für PFAS in tierischen Lebensmitteln wurden die Berechnungen zu den

Auf der Internetseite der Santé publique France und des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Im Amtsblatt erschien nun die Verordnung (EU) 2024/1808 der Kommission vom 1. Juli 2024 zur

Verordnung (EU) 2024/1328 zur Änderung des Anhangs XVII REACH Eintrag 70 Octamethylcyclotetrasiloxan, kurz D4 Decamethylcyclopentasiloxan,

Im Juni 2024 veröffentlichte der Bundesanzeiger die Änderung der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuchs für Puddinge,
