
Amendment to the “Guidelines for Vegetable Products” published
Die Änderungen der „Leitsätze für Gemüseerzeugnisse“ wurden am 27.9.2024 veröffentlicht, wie im Sachstandsbericht des Fachausschusses
We will gladly inform you about the latest research results, articles about quality management and new requirements in statutory regulations.

Die Änderungen der „Leitsätze für Gemüseerzeugnisse“ wurden am 27.9.2024 veröffentlicht, wie im Sachstandsbericht des Fachausschusses

In einer aktuellen Mitteilung Nr. 050/2024 vom 6.11.2024 thematisiert das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) die

FoodDrinkEurope hat die finale Version seines Papiers zur freiwilligen Allergenkennzeichnung („Precautionary Allergen Labelling (PAL): a

Die Höchstgehalte für Phosphonate, einschließlich Fosetyl, wurden kürzlich geändert. Am 9. Oktober 2024 wurde die

Die geänderten „Leitsätze für vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs“ wurden

BfR publications on acrylamide from the MEAL study
