
BLL-Richtlinien zur Beurteilung von Mayonnaise, Salatmayonnaise und Remoulade überarbeitet.
Der Lebensmittelverband Deutschland e.V. überarbeitet Schritt für Schritt die BLL-Richtlinien. Vordergründig aufgrund des neuen Designs

Der Lebensmittelverband Deutschland e.V. überarbeitet Schritt für Schritt die BLL-Richtlinien. Vordergründig aufgrund des neuen Designs

Die WTO (World Trade Organization) hat eine Veröffentlichung rausgebracht, welche sich unter anderem mit den

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat bereits im Mai 2024 über die Mitteilung 022/2024 zu

Im Amtsblatt der Europäischen Union wurde am 21.05.2024 der delegierte Beschluss (EU) 2024/1441 der Kommission

Die Arbeitsgemeinschaft Mess- und Eichwesen (AGME) hat im April 2024 ein Informationsblatt zu „Verbraucherschutz durch

Das Max-Rubner-Institut (MRI) hat auf seiner Homepage die überarbeitete Version der „Handlungsempfehlungen zur Minimierung von
