
TOGETHER for Carbon Labelling – Die Initiative für mehr CO₂e-Transparenz in der Lebensmittelindustrie
Eine Allianz von Unternehmen der Lebensmittelindustrie beschäftigt sich mit dem produktbezogenen CO2e-Fußabdruck. Dabei geht es
We will gladly inform you about the latest research results, articles about quality management and new requirements in statutory regulations.
Eine Allianz von Unternehmen der Lebensmittelindustrie beschäftigt sich mit dem produktbezogenen CO2e-Fußabdruck. Dabei geht es
Die Zentrale Stelle Verpackungsregister (ZSVR) hat die Neuauflage des Mindeststandards zur Bemessung der Recyclingfähigkeit von
Am 30.08.2021 wurden weitere Höchstgehalte in Lebensmitteln für Tropanalkaloide im Amtsblatt der Europäischen Union L
Am 10. und 11.08.2021 wurden die überarbeiten Höchstgehalte in Lebensmitteln für Blei und Cadmium im
Der ALS (Arbeitskreis Lebensmittelchemischer Sachverständiger der Länder und des Bundesamtes für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit) hat
Mit dem EU-Verhaltenskodex verpflichtet sich die Branche, sieben Nachhaltigkeitsziele umzusetzen, darunter klimaneutrale Lebensmittelketten, eine optimierte